中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

临沂市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风典型问题

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 12:36:00

  大众网·海报新闻临沂10月18日讯(记者 邓梦娇)为进一步严明纪律,强化警示教育,深入推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,临沂市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风典型问题。

  兰山区义堂镇埠北头村原党支部书记、村委主任张庆海套取危房改造资金等问题。2014年10月至2015年5月,张庆海在任埠北头村党支部书记、村委主任期间,埠北头村以6户村民名义申报并套取危房改造补助资金79147.8元,用于村集体支出。对此,张庆海负有主要领导责任。另外,张庆海还存在其他违纪问题。张庆海受到党内严重警告处分。

  河东区八湖镇高柴河村党支部书记高仁升在本村扶贫项目选址工作中失职失责等问题。2015年,高仁升在担任高柴河村党支部书记期间,对该村草莓扶贫项目选址缺乏考察,二次流转土地建设草莓大棚,导致6.67亩流转土地闲置,造成村集体损失。对此,高仁升负有主要领导责任。另外,高仁升还存在其他违纪问题。高仁升受到党内严重警告处分。

  郯城县庙山镇薛一村党支部原书记王艳平违规发放低保款等问题。2012年至2018年,王艳平在担任薛一村党支部书记期间,以平衡村内关系为由,违规决定将该村低保户杨某某父子和魏某某夫妇享受的11900元低保金分配给其他村民。另外,王艳平还存在其他违纪违法行为。王艳平受到撤销党内职务处分,责令其退赔违纪款。

  平邑县临涧镇后桃沟自然村原负责人周焕平违规收费问题。2016年底,后桃沟自然村在收取2017年度居民基本医疗保险费时,违规向本村低保户、残疾户、贫困户收取居民基本医疗保险费共计14250元。对此,周焕平负有直接责任。周焕平受到党内警告处分。

本文地址:/fupin/11316.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签