中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

古丈:“扶贫+文艺”创新学习载体推进主题教育

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 15:30:46

  本报讯(特约记者 石立新 通讯员 彭 姣)10月24日晚,吉首监狱和古丈县断龙山镇政府结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,在白溪关电站举行“民族文化进农村·党建引领促脱贫”文艺演出活动,充分展示了主题教育成果和脱贫攻坚成效。

  活动现场,虽然下着小雨,但挡不住断龙山镇群众的热情。吉首监狱的干警们与梅塔村、溪龙村、白溪关村、尚家村的群众载歌载舞,以文艺表演的形式,热情讴歌了精准扶贫惠民政策,激发了脱贫攻坚强大的精神动力,汇集凝聚了该县全面建成小康社会的信心。文艺演出在村民自导自演的舞蹈《张灯结彩》中拉开序幕,朗诵《我为扶贫写赞歌》、情景歌舞《铁血忠魂铸辉煌》、情景小合唱《推开这扇门》等节目充分展示了新时代吉首监狱干警们团结奋进、昂扬向上的精神风貌,主题教育及扶贫知识抢答环节将活动推向了高潮,现场观众争先抢答,主题教育及扶贫政策深入人心。文艺演出节目内容丰富,精彩纷呈,既让群众享受了一场丰盛的文化大餐,也让他们在“寓教于乐”之中学到了知识,受到了教育。

本文地址:/fupin/11385.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签