中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

结对帮扶 送温暖

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 15:37:54

结对帮扶 送温暖


图为王奭(右一)、魏育梅(左一)在与建档立卡贫困群众交谈。记者 王莉 摄

  近日,中国铁路青藏集团有限公司党委书记、董事长王奭,党委副书记、副董事长魏育梅带队前往西藏那曲市安多县帕那镇申格卡岗村开展结对帮扶活动。一行人先后来到患病村民索加及易地搬迁贫困户次多等村民家中,详细了解他们的生产生活情况并为他们送上了慰问金。

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

本文地址:/fupin/11392.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签