中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

烟台自然资源和规划局开展行业扶贫对口交流活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 17:23:21

  10月29—30日,烟台市自然资源和规划局副局长李广林一行6人组成帮扶组,赴德州开展行业扶贫对口交流活动,进一步加大行业扶贫支援力度。

  10月30日,烟台市·德州市自然资源行业扶贫对口交流座谈会召开,双方就行业扶贫工作下步打算进行了交流,希望双方多开展各种形式的行业扶贫交流活动。烟德行业扶贫结对帮扶工作以来,两市将自然资源行业扶贫作为一项政治任务,发挥各自优势,积极筛选和推进优质项目建设,通过加强联动,产业协作,聚力攻坚,取得了理想的成效。下一步将继续强化沟通、加深了解、密切合作,开展更多富有成效的扶贫协作活动,促进烟德两地产业互补、互惠互利、共同发展。

  期间,帮扶组先后深入宁津、陵城两个区县5个乡镇,实地查看了7个项目现场,对月季种植、牡丹栽培、苗木培育等进行了理论讲解、技术指导和实践操作。其中,宁津县辰泉花卉苗木有限公司基地产业扶贫项目已发展苗木基地150亩,聘用长期贫困户1人,季节性、临时性的贫困户6人。下步,该企业将采取“企业+基地+农户”的订单保底收购模式,与周边农村深入合作,利用农民闲置或低效益土地,充分调动农民积极性和主动性,带动发展月季苗木种植,更有效地促进和帮扶贫困户增收脱贫。(杨铭松 王文博 赵正绪)(完)

本文地址:/fupin/11430.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签