中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

天安财险黑龙江分公司营业部开展扶贫活动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月10日 18:12:40

按照黑龙江省金融办、哈尔滨市统战部《“千企联千村带万户产业扶贫行动工作方案》关于广泛动员社会各方面力量参与脱贫攻坚事业,对接、帮扶贫困村、贫困户的要求,天安财险黑龙江分公司高度重视,全力推进扶贫工作。

经过前期与贫困村干部的沟通交流,2019年10月23日,天安财险黑龙江分公司营业部孙丕广总经理一行四人,自哈尔滨市区驱车百公里来到黑龙江巴彦县西集镇春发村西靠山屯,在充分尊重及自愿的基础上,对因病至困的特困户李晓英家进行了精准扶贫活动。

天安财险黑龙江分公司营业部开展扶贫活动

营业部孙丕广总(中)在贫困户家了解情况

分公司将与贫困户李晓英建立长期稳定的帮扶关系。本次扶贫活动采取“以购代销、以买代帮”的方式,扩大对贫困人员的消费扶贫。分公司为贫困户李晓英送去慰问金,让她购买家畜幼崽,等待幼崽长大后,分公司为她找销路销售。接下来,营业部将根据贫困户自家特点,帮扶贫困户因户施策,确定种养项目,从事小菜园、小养殖等个性化增收项目,使贫困户通过劳动增加收入。

天安财险黑龙江分公司希望通过扶贫、爱心捐助等活动,增强贫困家庭脱贫致富和追求美好生活的信心,同时为全省脱贫攻坚工作做出自己的贡献!(黑龙江分公司 赵新平)

本文地址:/fupin/11488.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签