中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

微电影《责任—滨州市2019抗洪救灾启示录》上映

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月10日 19:44:19

  滨州日报讯10月30日,微电影《责任—滨州市2019抗洪救灾启示录》在腾讯等各大视频网站上映,并引起热烈反响。

  今年8月11日至13日,刚刚战胜了60年一遇大旱的滨州市又遭受了台风“利奇马”的侵袭,发生了百年不遇的强降雨,全市上下以狂风暴雨为号角,以人民利益为命令,奏响了抗洪抢险胜利战歌。

  影片全长9分25秒,把观众带回了那场精心动魄的抗洪抢险战役,有力彰显了全市党政军民在省委、市委坚强领导下,不为艰险、英勇奋战的责任担当;彰显了滨州把上游所有泄洪设施全部打开,让其他地区洪水过境的顾全大局、自我牺牲的责任担当;彰显了滨州水利系统积极打好主动仗,汛前提前把水利设施修好、建好、加固好的未雨绸缪、防患未燃的责任担当。同时也展现了灾后重建的美好画面,加强了滨州党员干部发扬抗洪抢险精神,不忘初心、牢记使命,努力建设富强滨州的决心与信心。

  《责任—滨州市2019抗洪救灾启示录》由滨州市水利局统筹策划,市防汛抗旱指挥部成员单位、各县区水利局积极参与,经历了2个多月的紧张拍摄制作,是市水利系统“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。

本文地址:/fupin/11556.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签