中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

诗歌音乐会推出抗灾歌曲 简红唱响《爱的奇迹》

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月10日 20:06:50

诗歌音乐会推出抗灾歌曲简红唱响《爱的奇迹》



简红演唱赈灾歌曲。马强摄

  本报讯(记者/陈祥蕉) 由南方都市报和南都周刊主办的“明天会更好———简红诗歌音乐会”日前在广州举行。创作歌手简红演唱了由他谱曲的舒婷、梁小斌(blog)等诗人的名作,并推出抗灾歌曲《爱的奇迹》,宣布加盟广东乐坛。今年青歌赛广东赛区冠军陈娆、民谣新锐小李以及空气罐头乐团担任了表演嘉宾。

  本次音乐会的主题是“为灾区献爱,为祖国祈福”。为此,简红和他的搭档、音乐人向亮特别创作了抗灾歌曲《爱的奇迹》,由广东特典音乐公司制作。《爱的奇迹》在音乐会首度发布,旋律优美舒缓又铿锵有力。它既赞美“隔着瓦砾,手握得有力”,更坚信“当朝阳升起,明天依然美丽”,是一首温暖励志的作品。

  广东流行音乐协会秘书长陈洁明、台湾金牌制作人涂惠源、著名音乐人解承强、乐评人邱大立及诗人杨克、马丁林等人都到场支持。

  涂惠源表示,听了这场音乐会,他最大的感受就是现在的音乐新人越来越有创意。邱大立对简红的音乐和演唱给予了很高的评价:“我发现他的声音里没有流行歌手那种浮华的、装饰过头的东西,而是以真挚和正气感染所有人。”

本文地址:/fupin/11563.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签