中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

“抗震救灾众志成城”大型图片展走进福建

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月10日 22:33:00

“抗震救灾众志成城”大型图片展走进福建

26日,“抗震救灾众志成城”大型图片展在福州展出。

  汶川在流血,八闽心在痛。同是祖国儿女,同是同胞兄弟,一场旷世大灾难,把全国人民的心紧紧相连。灾难发生后,我省人民与灾区人民在一起,纷纷伸出援手,捐款捐物,八闽大地上涌动的一股股爱心汇成与灾区人民共渡难关的伟力。天涯不过咫尺。爱,没有距离!6月26日,“抗震救灾众志成城”大型新闻图片展在福州拉开帷幕,来自省直机关及社会各界群众1000多人参观了展览,一幅幅定格汶川地震及抗震救灾的图片感动着每一个参观者。

  省委常委、宣传部长唐国忠在开幕式上致辞。他指出,这场气壮山河的抗震救灾斗争形成的万众一心、众志成城、不畏艰险、百折不挠的伟大精神,是中华民族新的宝贵精神财富,必将成为我们夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面的强大精神力量。

  唐国忠表示,当前抗震救灾工作正进入新的重要阶段,任务十分艰巨,我们要以举办这次大型新闻图片展为契机,大力弘扬伟大抗震救灾精神,大力宣传抗震救灾斗争中涌现出来的先进思想和模范事迹,进一步把伟大抗震救灾转化为艰苦奋斗、共克时艰的坚定意志,进一步扎实有效地做好援助地震灾区、促进经济社会又好又快发展、迎接奥运会等各项工作,以全面推进海峡西岸经济区建设的实际成效,为抗震救灾恢复重建,为全党全国工作大局作出福建应有的贡献。

“抗震救灾众志成城”大型图片展走进福建

省委常委、宣传部长唐国忠参观了展览

  本次图片展由省委宣传部、省政府新闻办、民政厅、教育厅、福建日报报业集团、省广播电视局和新华社福建分社共同主办,分为“关怀”、“灾情”、“营救”、“援助”、“恢复”五部分,共有图片200余幅,全景式地展示抗震救灾的伟大壮举。为展示我省驰援灾区的动人画面,展现海西与灾区心连心、患难与共的手足之情,本次图片展特地增加“闽川情”部分,全面反映我省与灾区人民的血肉之情。 

本文地址:/fupin/11573.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签