中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

青海日报社数字报刊平台

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 09:08:15

匡湧在调研救灾物资储备管理及危险化学品 和供热企业安全生产工作时强调  
牢固树立安全第一意识 确保安全生产万无一失  


 
 

本报讯 (记者 何敏) 11月8日,副省长匡湧在赴西宁市湟中县多巴镇、城东区调研救灾物资储备管理、危险化学品和供热企业安全生产工作时强调,安全无小事、责任大于天,要牢固树立安全第一的发展理念,切实增强责任意识,强化工作措施,确保救灾物资安全和危险化学品、供热企业安全生产。

匡湧先后来到位于湟中县多巴镇的省救灾物资储备库管理中心、东川工业园区青海中油管道燃气有限公司、西宁城达供热有限公司周家泉供热站,详细调研了应急物资储备形式、种类、数量、出入库,危险化学品存放、管理,燃气安全生产运输、供热保障等情况。他强调,应急救灾物资储备是应急管理体系的重要组成部分,是应急救援处置的重要物资支撑,事关应急救援处置的成败,事关受灾群众的基本生活保障和广大群众的切身利益,要不断优化储备品种,确保物资安全;易燃易爆物品生产和燃气企业要履行好安全生产主体责任,牢固树立“安全第一”的理念,健全各项预案,狠抓落实安全制度,切实加强职工安全培训教育,进一步完善监测监控,做到警钟长鸣、常抓不懈,确保安全生产万无一失。

本文地址:/fupin/11610.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签