中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

淄博市民政局、市慈善总会扎实做好救灾和灾后重建工作

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 11:05:47

淄博市民政局党组书记、局长,市慈善总会常务副会长许子森向淄博经开区捐赠污水泵。

淄博市民政局党组书记、局长,市慈善总会常务副会长许子森调研受灾群众救助工作。

  鲁中网·海报新闻8月14日讯(记者 孙丰鸣 通讯员 刘乙惠)受台风“利奇马”的影响,淄博市出现大暴雨、局部地区特大暴雨,淄川区、桓台县、经济开发区、博山区、沂源县等区县出现洪涝灾情,给灾区群众的生命财产造成严重损失。 

  灾情发生后,淄博市民政局党组第一时间作出反应,立即组织有关人员分析研究困难群众的救助和灾后重建工作,要求调动一切力量,积极参与抗洪救灾。按照局党组的要求,淄博市慈善总会发挥慈善组织的作用,向社会各界发出倡议,广泛发动社会力量,为贫困群众奉献爱心,为抗洪救灾做贡献。 

  14日上午,市慈善总会接到“慈善老人”傅其恩的电话,老人要求用他的慈善基金购买10台污水泵,用于受灾区县抗洪排涝,帮助灾民早日重建家园。市慈善总会按照捐赠人的意愿,按照特事特办的原则,半天时间完成了采购任务。 

  下午,淄博市民政局党组书记、局长,市慈善总会常务副会长许子森带着捐赠的5台污水电泵,来到淄博经济开发区北郊中学受灾群众安置点,检查指导受灾群众救助工作。 

  目前,社会爱心正源源不断的汇集起来,淄博市慈善总会将在第一时间把社会爱心传递到困难群众手中,为困难群众恢复生产生活贡献力量。 

本文地址:/fupin/11722.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签