中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

全省应急管理系统积极开展抢险救灾工作

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 11:38:27

  本报讯 记者从省应急管理厅获悉,根据报灾系统统计,截至812550分,我省受今年第9号台风“利奇马”影响,灾情涉及济南、青岛、淄博、枣庄、东营、烟台、潍坊、济宁、泰安、日照、临沂、德州、聊城、滨州1479个县(市、区)的522个乡镇(街道)。据初步统计,全省受灾人口165.53万人,因灾死亡5人、失踪7人,全省紧急转移安置人口18.38万人,农作物受灾面积175.4千公顷,倒塌房屋609间,直接经济损失14.75亿元,其中农业损失9.39亿元。相关灾情数据正在进一步统计中。 

  目前,灾害性天气过程尚未结束,各项抢险救灾工作有序开展。全省各级应急管理部门按照省委、省政府部署要求,及时转移安置群众,积极做好抢险救灾和灾害救助的各项工作,协调粮食和物资储备部门做好救灾物资调拨工作,协调交通运输部门做好抢险救灾车辆的通行保障工作。 

本文地址:/fupin/11784.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签