中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

陕西绥德抗洪救灾“最小志愿者”累瘫的照片走红网络

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 13:00:17

d7da5b65.jpg

  近日,在绥德抗洪救灾中,一张小男孩在矿泉水“山”旁睡着的照片走红,照片中的小男孩是当地救灾的“最小志愿者”。昨日,华商报记者了解到,男孩名叫胡智博,今年12岁,刚从绥德县江德小学毕业。

  其他志愿者:孩子每天都坚持到服务点服务

  “7·26”洪灾救灾期间,一张小男孩累瘫在矿泉水堆旁的照片走红网络。照片中,一个戴眼镜、留寸头的小男孩,背靠在由矿泉水堆起的“山”旁,嘴巴半张,在太阳下蜷着腿熟睡。小男孩的身上用别针别着一块红布,上面印着“志愿者,远竹中学”字样。这个小男孩就是12岁的胡智博,他即将升入初中。昨日下午,华商报记者和胡智博的妈妈梅亚丽取得联系,她告诉记者:“当时我和智博都在救灾工作中当志愿者,我们俩各干各的。如果没有看到网上这张照片,我还真不知道孩子这么累。”

  昨日,华商报记者辗转联系到和胡智博一起参与服务的志愿者,他表示:“孩子每天都坚持到服务点服务,来了就默默干活,虽然年龄小,但是长得结实健康,很能干,应该为孩子点赞。”

本文地址:/fupin/11824.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签