中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

黄州区重拳打击一起诈骗扶贫户资金案

作者: 习大 发布时间: 2019年09月18日 11:24:52

近日,黄州区发布消息,该区重拳打击一起诈骗扶贫户资金案。

据了解,犯罪嫌疑人尹某骗取部分扶贫户的信任,高息引诱黄州区禹王街道刘家大屋村精准扶贫户王某、张某、钟某等8人投入资金。8月27日,湖北黄冈市黄州区检察院通报称,犯罪嫌疑人尹某因涉诈骗罪被批准逮捕。

案件移送审查逮捕后,黄州区检察院迅速成立了由党组成员、副检察长龙平任组长的专案组,全面审阅侦查机关报捕意见书及卷宗。依法启动快捕机制,及时讯问犯罪嫌疑人,在认真核实案件的事实与证据后,快速以涉嫌诈骗罪对犯罪嫌疑人尹某作出了批准逮捕决定,并对下阶段的侦查方向和侦查工作向侦查机关下达了继续侦查取证意见书,提出了四个方面继续补侦的意见。

为切实维护群众利益,案件办理过程中,办案人通过公安民警、村干部向犯罪嫌疑人近亲属做工作,要求其家属最大限度配合退赔被害人损失,力争将贫困户的经济损失降低到最小。(黄政宣)

本文地址:/fupin/2015.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();