中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

江安县四面山镇总旗小学校开展“扶贫日”爱心募捐活动

作者: 习大 发布时间: 2019年09月30日 09:57:07

江安县四面山镇总旗小学校开展“扶贫日”爱心募捐活动

 

四川新闻网宜宾9月29日讯(李平  张雪莲)扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容。为深入宣传脱贫攻坚方针政策,积极响应各级党委、政府的号召。9月28日,江安县四面山镇总旗小学校组织全体教职工开展了“扶贫日”募捐活动。

此次扶贫募捐,该校通过组织召开教职工会议,校长李平传达了江安县教育和体育局关于印发《2019年扶贫日系列活动方案》的文件通知,让全体老师更加明白“扶贫一日捐”活动的意义以及扶贫工作的重要性。

此次活动得到了全体教师的积极响应,共筹得捐赠资金1500元整,并由专人负责将捐赠资金全部存入江安县教育和体育局指定的扶贫账户。

本文地址:/fupin/3957.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();