中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

2019年国庆游园会暨“百场百家”消费扶贫爱心集市活动举办

作者: 习大 发布时间: 2019年10月05日 09:21:07

为庆祝新中国成立70周年,丰富市民节日文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛。10月1日晚,“举国同庆魅力白沙”2019年国庆游园会在白沙县文化广场正式开园。白沙县旅游和文化广电体育局局长赖伟出席活动并致辞。

赖伟在致辞中表示,70年来,在中国共产党坚强领导下,中国人民勇于探索、不断实践,成功开辟了中国特色社会主义道路,推动中国特色社会主义进入新时代,中国大踏步赶上了时代,中国人民意气风发走在了时代前列,祝愿白沙社会更加稳定、经济繁荣、人民生活蒸蒸日上。最后宣布活动正式开始。

县旅游和文化广电体育局局长赖伟出席活动并致辞。

国旗飘扬,彩旗招展,活动在歌唱《我和我的祖国》的快闪表演中拉开序幕。游园现场,游园游戏精彩纷呈,处处充满了欢声笑语。有盲人击鼓、套鸭子、戴帽子吃糖、手脚并用等多种项目,赢得比赛还能兑换生活用品等奖品。有趣的游戏,丰厚的奖品,吸引了众多白沙市民以及省内外游客的积极参与。

各项游戏前人头攒动,排起长龙,大家跃跃欲试,前面不时发出欢呼声,“耶,套中了!”随即有人提着鸭子喜滋滋地走出来,有的人则空手而返,虽遗憾但还是面带笑容。后边的人探身张望,希望一会儿自己也能收获。整个活动,大家踊跃参与其中,玩得不亦乐乎,欢声笑语传遍了整个广场,让群众在欢乐、文明、和谐、喜庆的氛围中欢度国庆佳节。

值得一提的是,游园活动现场增设了2019乐购嘉年华白沙特色农副产品展销,展销活动上,有来自白沙县各乡镇农户、贫困户带来的山兰酒、白沙绿茶、灵芝等农副产品,吸引了大量白沙市民以及省内外游客前来购买。本次展销以“扶贫产品可追溯,企业助力白沙脱贫攻坚战”为主题,秉持爱心扶贫,消费扶贫,精准扶贫的原则,组织群众参与集市线下展销活动,助力贫困户脱贫增收。

本次活动由白沙县委、县人民政府主办,县旅游和文化广电体育局承办,县委宣传部、县公安局、县卫健委、县消防救援大队、县供电局、县展演团协办。

展销现场

本文地址:/fupin/4721.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签