中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

开展“扶贫帮困”主题党日活动

作者: 习大 发布时间: 2019年10月05日 11:08:10

南方日报讯1月16日,省委宣传部组织机关党员干部走进韶关市新丰县马头镇大陂村开展“扶贫帮困”主题党日暨“迎新春、送温暖”活动,为当地村民和帮扶贫困户送上节日祝福。

当天下午,省委宣传部党员干部到结对贫困户家中开展慰问,认真询问贫困户目前生产生活状态和需要帮助解决的实际困难。随行的文艺团队在大陂村惠民文化广场举行慰问演出和挥春活动,受到村民广泛欢迎。

据了解,2016年4月结对帮扶大陂村以来,省委宣传部投入扶贫资金,通过实施“项目扶贫、产业扶贫、智力扶贫、文化扶贫”等举措,推动精准扶贫和新农村建设工作走在全县前列,创造出喜人的“大陂速度”。截至2018年底,该村45户贫困户已全部达到预脱贫要求。

开展“扶贫帮困”主题党日活动

初审编辑:

责任编辑:system

推荐阅读

查看更多

【更多新闻,请下载"海报新闻"客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文地址:/fupin/4953.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签