中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

陕西原副省长冯新柱利用扶贫牟利 与私企老板组“开心团”

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月14日 21:55:55

  【财新网】(记者 崔先康)利用手中扶贫资金管理权谋取私利,为三家关系密切的私企加入精准扶贫试点项目提供帮助;和私营企业主建立微信群,一起打麻将、吃喝玩乐、旅游,从家中搜出的购物卡多达674张……1月14日,反映纪检监察体制改革成效的五集纪实专题片《国家监察》继续在央视播出,第三集《聚焦脱贫》曝光了扶贫领域第一个落马的中管干部——陕西省原副省长冯新柱分管扶贫、又因扶贫落马的相关细节。

  现年59岁的冯新柱(1960年7月生)是陕西洋县人,仕途未离开陕西,曾任陕西省铜川市市长、市委书记等职,2015年4月升任陕西省副省长,成为副省级干部。在当时的分工上,冯新柱分管扶贫和农业,兼任陕西省脱贫攻坚领导小组副组长,这意味着省里扶贫的日常工作由他主持。

本文地址:/fupin/51274.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签