中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

航班延误乘客滞留俄罗斯超30小时 海航:给予经济补偿

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月09日 14:32:26

  据海南航空消息,2019年10月6日,海南航空HU7966航班(圣彼得堡-北京)因机械故障导致延误。海南航空对此高度重视,已第一时间免费为旅客安排食宿,结合旅客意愿提供免费退改签服务,同时给予经济补偿,将竭尽全力确保旅客尽快成行。

  此前,有乘客向新京报记者反映,其所乘坐的海南航空HU7966航班取消,导致一行40人在俄罗斯圣彼得堡滞留超过30小时。海南航空一名客服人员解释,查询结果显示系飞机故障,该航班延误至当地时间10月9日晚间起飞。

本文地址:/fupin/5369.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签