中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

市卫生健康委召开全市卫生健康系统防汛救灾及国庆期间安全生产维稳定工作会议

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月09日 14:33:05

  为进一步做好全市卫生健康系统防汛救灾及国庆期间安全生产维稳各项工作,9月19日下午,全省卫生健康系统防汛救灾及国庆期间安全生产维稳定工作电视电话会后,市卫生健康委立即组织召开了全市卫生健康系统防汛救灾及国庆期间安全生产维护稳定工作会议。市卫生健康委党组书记、主任赵文杰、副主任庞文学出席会议。  

市卫生健康委召开全市卫生健康系统防汛救灾及国庆期间安全生产维稳定工作会议

  会上,赵文杰主任强调了做好防汛救灾安保维稳工作的重要性,并提出五点要求:一是高度重视。认真贯彻落实全省电视电话会议精神,针对当前持续降雨,防汛形势严峻,医疗机构人流密集,安保、消防压力大的情况,要把确保新中国成立70周年大庆安全稳定作为当前的一项重大政治任务,切实加强组织领导,加强安保力量和防汛救灾准备,全面推行网格化管理,统筹推进各项工作落实。二是认真排查。全面排查本系统、本单位安全生产、防汛、安全稳定方面的问题隐患,对查出的问题要限时整改,销号管理,确保整治到位。三是完善预案。各级医疗卫生机构要进一步完善防汛救灾、医疗安全、安保反恐等应急预案,9月22日前要组织开展应急演练,确保应急物资储备到位。四是值班值守。9月20日至10月8日,全系统启动战时工作机制,各单位要实行24小时带班值班和日研判、零报告制度,重大事件及时上报。五是落实责任。各单位要严格按照“党政同责,一岗双责”“三个必须”要求,落实隐患整改责任、措施,积极应对突发舆情,确保建国70周年活动期间全系统全行业安全平稳运行,各类突发事件处置有序、有力、有效。

  各县区卫生健康局主要领导、疾控中心主任,市卫生健康委委属委管医疗机构主要负责人等共计50余人参加会议。

本文地址:/fupin/5373.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签