中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

山东盛起化工公司捐款20万元助力抗灾救灾

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月16日 08:39:49

  8月19日上午,山东盛起化工有限公司向县红十字会捐款20万元,助力全县抗灾救灾工作,帮助群众恢复生产。

  多年来,山东盛起化工有限公司加快自身发展不忘回报家乡、回报社会,通过开展形式多样的公益活动,扶贫济困,奉献爱心。面对这次台风灾害,企业上下一心,不仅圆满完成了企业自身抗灾任务,并竭尽所能为利津县救灾捐款20万元,展现了企业的社会责任感。

  台风过后,利津县红十字会按照利津县委、县政府统一部署,先后两次发出捐款倡议书,号召社会各界捐款捐物,助力抗灾救灾,汇聚起了抗灾救灾的股股暖流。

本文地址:/fupin/6598.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签