中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

中俄名家上百幅绘画助力公益慈善

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月08日 10:13:41

昨天(26日),以“爱心无国界 同绘中俄情”为主题的“塞隆国际首届中俄艺术名家慈善画展”拉开帷幕。此次共展出120余幅绘画作品和文创产品,同时还进行了公益认购,所得收入将用于残疾人慈善救助事业。副市长张家明出席活动并致辞。

此次活动由中国国际书画艺术研究会、北京首农食品集团有限公司、北京市残疾人联合会、俄罗斯远东美术协会联合主办。展览分为绘画作品展、文创作品展两个主题展览,共有120余幅绘画展出,它们都是由中俄双方艺术名家无偿捐献出来的,画展所有收益全部捐献给北京市残疾人福利基金会,用于残疾人慈善救助事业。展览将持续至11月1日。

张家明表示,艺术是世界共通的语言,文化是沟通民心的桥梁。在新中国成立70周年和中俄建交70周年之际,举办本次公益慈善活动非常有意义,将在中俄人民的友好交往中留下浓墨重彩的一段佳话。予人玫瑰,手有余香,相信每一件作品,每一笔慷慨解囊,都饱含着无价的爱,会化作一缕缕阳光,照亮并温暖每一位残障人士的心灵。

本文地址:/gonyi/11017.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签