中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

福布斯中国名人榜体育仅李娜林丹 范冰冰3年蝉联

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月09日 13:28:06

top10榜单

top10榜单

  新浪体育讯 北京时间5月11日消息,福布斯中文版推出“2015年中国名人榜”,范冰冰连续三年摘得桂冠。这份文体界的百人榜单中仅有两位体育明星,李娜排在第15位,而现役运动员只有第72位的林丹。

  2014年有三位运动员上榜,分别是第8位的李娜、第47位的林丹和第86位的郑智。今年减少到2人,并且排名大幅下滑。

  这份榜单分别对各人收入、网络曝光率、报纸曝光率、杂志+电视曝光率进行排名,最后得到综合排名。李娜的报纸曝光率排在第1,收入7500万排在第7,网络第52,杂志和电视曝光率第91。李娜的综合排名是15,福布斯对她的评语是“退役后的准妈妈李娜回归家庭,以后将以推广网球运动为主”。

  羽球天王林丹从去年第47下滑到第72,其中收入2750万在上榜的一百人中排在第62位,但报纸曝光率高居第7,网络和杂志电视曝光率分别排第82和96。福布斯对超级丹的评语是“以个人身份签约运动员品牌的中国羽毛球队第一人。”今年1月初,林丹以个人身份签约尤尼克斯,金额并未公布,坊间传言林丹的天价长约签约费高达10年1亿人民币。

  虽然仅仅是一份无法考证准确性的“名气”榜单,但仅两位体育明星上榜也折射出中国体坛缺乏巨星的事实。上个月刘翔正式宣布退役之后,公认的中国体坛三位国际巨星——李娜、姚明、刘翔就全部退出竞技舞台了。而目榜单上硕果仅存的现役运动员林丹也已经32岁,处于运动生涯末期了。谁来接班呢,这是个问题。

  这份榜单前十位全部来自娱乐圈,分别是:范冰冰、周杰伦、谢霆锋、成龙、黄晓明、孙俪、赵薇、刘德华、李易峰、陈奕迅。

  (新浪体育)

本文地址:/gonyi/11344.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签