中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

“中国网事·感动河北”2019年度网络人物评选启动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 10:04:03

  新华网石家庄5月17日电(魏会博 张鹏)16日下午,“中国网事·感动河北”2019年度网络人物评选活动在石家庄启动,来自河北省、市网信办和新华网的相关负责人,以及感动人物代表出席了启动仪式。

“中国网事·感动河北”2019年度网络人物评选启动

  李建勋(中)、刘晓超(右)、赵继民(左)共同启动“中国网事·感动河北”2019年度网络人物评选活动。新华网王立鹏 摄

  启动仪式上,中共河北省委网信办副主任李建勋,新华网总裁助理、河北分公司总经理刘晓超,中共河北省委网信办传播处处长赵继民共同按下启动球,开启了“中国网事·感动河北”2019年度网络人物评选活动。

  活动为“中国网事·感动河北”2018年度网络人物、年度“公益螺丝钉”奖及特别提名奖颁发奖杯和证书。荣获“中国网事·感动河北”2018年度网络人物的分别是:放弃企业经营毅然投身教育的“含英咀华”段从英,把公益当做使命的“小白鸽”刘菲,用一招一式展示国粹魅力的“榜样拳师”周新,投身公益事业的“模范军嫂”侯亚萍,齐心帮助平山卷掌村脱贫的“扶贫兄弟”刘博、李玉法,关爱留守儿童的“超人哥哥”李义超,30多年服务乡亲的“钢心书记”李春江,不断创造医学奇迹的“白衣天使”李婧莲,不求名利的“专职公益人”张亚平,铸就无毒天空的“闪耀的桔灯”公益宣讲团。

“中国网事·感动河北”2019年度网络人物评选启动

  活动现场。新华网王立鹏摄

  活动组委会授予了“十年公益缘”赵力科、“直播交警”郝红亮和“爱心担当”李涛3人2018年度“公益螺丝钉”奖,表彰他们像一颗颗螺丝钉一样,默默付出、无私奉献。这也是评选活动开展以来首次设置的奖项。

  “励志女孩”王心仪凭借不懈努力的拼搏奋斗精神,激励寒门学子励志成才,感动了无数网民,她因此荣获了“中国网事·感动河北”2018年度活动组委会特别提名奖。

  “中国网事·感动河北”网络人物评选活动由河北省委网信办和新华网共同主办,旨在评选出“起源于网,放大于网,互动于网,影响于网”的网络人物典型,用网民身边的感人事迹感动网民,为营造健康向上的社会风尚发挥积极的推动作用。自2013年启动以来,活动已成功举办6届,共推出网络特色突出的感动人物528位(组),吸引网民投票3000万人次,得到了社会各界的好评,成为践行社会主义核心价值观、传播正能量的重要载体。

+1

本文地址:/gonyi/11664.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签