中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

钻石世家斩获中国公益节“年度公益集体奖”

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 11:26:20

 

近日,公益慈善领域最具影响力的年度盛事——第八届中国公益节,在北京为爱共聚,致敬杰出的公益践行者。凭借多年来不懈的公益行动,以卓有成效的爱心项目践行“美无境 爱无疆”的承诺,持续改善贫困地区孩子们的基础教育,钻石世家慈善基金会斩获“2018年度公益集体奖”,其基金会创始人陈小凤女士更荣膺“2018年度公益人物奖”。

在不断推出工艺更精湛的艺术珠宝同时,钻石世家始终保持着对公益事业的关注和高度的社会责任意识,积极投入慈善公益事业。2009年,钻石世家慈善基金会创立,到目前为止,已兴建了多座希望小学、发起及参与恤孤行动,并资助了大量的教学设施、成立专项助学金,近8万多孩子受益。

盛典现场,钻石世家获奖代表也分享了企业持续坚持做公益的初心,“钻石代表永恒,希望公益可以像钻石一样传播下去。四叶草图书室、梦想基金等公益项目,将爱传递,关注莘莘学子,助力学子圆梦大学,希望他们可以接受良好的教育,同时可以为社会做出更多贡献……”

据悉,近十年来,钻石世家慈善基金会已发起了众多爱心项目,包括蒲公英计划、希望小学、四叶草图书室、特殊儿童关爱计划、梦想基金等多个公益项目,通过持续的教育设施建设与学习经费的支出,改善孩子们的教育状况。

多年来,慈善基金会创始人陈小凤女士更以身体力行的爱心行动,以“Keep Loving Keep Shining 爱在·自在”的精神理念鼓励企业员工和爱心顾客,一起参与到公益行动中来,成为一位实实在在的杰出公益践行者。在陈小凤女士的带动下,钻石世家的爱心项目汇聚了更多爱心人士的力量,包括“聚爱成林计划”、“四叶草图书室共建计划”等,让更多员工和顾客积极参与进来,目前以顾客的名义建设的305亩"极慕森林",已在荒漠化极其严重的阿拉善地区建设完成。

作为国内首个由大众媒体联袂发起的以"公益"命名的节日,中国公益节以巨大的公益影响力,荟聚了来自政界精英、国际组织、NGO领导人、商家领袖、公益明星以及主流媒体等各界代表超过800名嘉宾参与。

在本届公益节中,钻石世家连续摘获两项公益奖项“2018年度公益集体奖”、“2018年度公益人物奖”,是给予钻石世家慈善基金会及陈小凤女士高度的认可,也是对每一个公益行动的高度肯定,将激励“美无境 爱无疆”的爱心足迹持续前行,以自在之心,传递无疆大爱。

本文地址:/gonyi/11765.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签