中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

不忘教育初心,尚德机构再获新浪教育公益联盟肯定

作者: 习大 发布时间: 2019年09月17日 09:21:29

  在近日由新浪教育公益联盟发布的企业社会责任月度榜单中,国内领先的成人教育公司尚德机构榜上有名。在企业自身不断成长壮大过程中,尚德机构始终不忘初心,与公益同行,尽企业的一份社会责任。

  在此次教育公益企业责任榜月度榜单中,尚德机构和佳能影像公益、索尼探梦科技馆等总计10个项目入选。尚德机构除了积极参与公益事业,同时也非常注重传播公益声音,宣传正能量。新浪教育公益联盟呼吁更多企业、机构加入到教育公益的队伍中,助力教育公益的传播与发展,让更多人因教育而受益。

  新浪教育联合新浪微公益于2018年11月成立了“教育公益联盟”,新浪教育以“教育+公益”的形式,发挥媒体优势,搭建起教育公益爱心传递的桥梁与平台。2019年起,将陆续推出“教育公益榜单”、“教育公益论坛”“公益影像展演”、“人物访谈”等项目,助力中国教育公益项目的惠及率,并推动教育公益事业健康发展,让教育和公益人人可及。

  尚德机构在多年办学过程中始终与公益相伴,2016年,尚德机构启动了“尚进生”公益助学项目,为符合标准的学员免费提供学习一门课程的爱心资助。截至2018年10月,共有538名“尚进生”受到资助,资助金额近400万元。

  在2018年10月举行的全国深度贫困地区网络扶贫工作现场推进会上,尚德机构与四川省凉山彝族自治州喜德县对口帮扶,为当地提供教师资格证考前培训课程,以提升教师整体素质及教育水平。12月27日,“尚师计划·喜德班”第一期正式开班。

  2018年11月,在第五届世界互联网大会举办的“网络公益与扶贫:消除贫困与饥饿”论坛上,尚德机构与四川省凉山彝族自治州昭觉县人民政府签署精准扶贫合作协议,利用在线教育的技术优势,对当地基础教育进行扶持并开展师资培训。2018年12月,尚德机构为北京情系远山公益基金会捐助了价值500万的教师资格证和职业技能在线课程,助力乡村教育的发展。

  追求“教育不是给予、而是点亮”的尚德机构,始终强调将用户、企业和社会三者关系有机地结合在一起。展望未来,尚德机构仍将坚持不懈地履行社会责任,帮助越来越多的人改变命运、实现梦想。

本文地址:/gonyi/1788.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();