中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

苏明娟参加公益拍卖助力“希望工程”

作者: 习大 发布时间: 2019年09月17日 09:22:42

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 12月18日下午, 一场别开生面的拍卖会在合肥师范学院举行。22件由我省书画名家和在校大学生精心创作的22件书画作品参与竞拍,拍得的5万多元善款被捐给“安徽希望工程•苏明娟助学基金”。

QQ图片20181218180542

据悉,今天下午爱心拍卖环节的所有拍品来自我省的书画家和在校大学生亲手书写绘画。慈善拍卖会现场数十名奉献爱心的拍卖企业代表踊跃竞价,争先恐后,高潮迭起,落锤有爱。经过一个多小时的竞拍,22件书画作品所成交的 51700   元善款全部捐赠给“安徽希望工程•苏明娟助学基金”。

苏明娟代表基金会接受了捐款并发表了答谢致辞,她对我省各界人士关心、关爱困难山区青少年的健康成长的善举表示衷心地感谢,“大家的善举成就了孩子们的梦想,他们将在求学的道路上砥砺前行,以优异的成绩,回报社会的关爱!”

作为“希望工程”的标志性人物,苏明娟多年来一直致力于公益事业。今年6月份,团中央常委、共青团安徽省委副书记苏明娟拿出家庭积蓄3万元,成立了“安徽希望工程•苏明娟助学基金”,专门用于资助优秀困难大学新生。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

本文地址:/gonyi/1794.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();