中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

61.9%受访者希望国产动画电影人物塑造更立体

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月24日 18:57:27

  61.9%受访者希望国产动画电影人物塑造更立体

  随着《大圣归来》《白蛇缘起》《哪吒之魔童降世》等国产动画电影的上映,人们对国产动画电影的关注度越来越高。对于未来国产动画电影的发展,人们有哪些期待?

  上周,中国青年报社社会调查中心联合问卷网(wenjuan.com),对2002名受访者进行的一项调查显示,61.9%的受访者希望国产动画电影的故事线清晰而有趣,人物塑造更加立体。对于国产动画电影的发展,68.0%的受访者建议完善产业链,丰富衍生品。

  受访者中,00后占2.6%,90后占37.5%,80后占45.5%,70后占10.8%,60后占3.0%。

本文地址:/gonyi/18035.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签