中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

石家庄市评出“最美红十字人”

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月25日 14:45:45

  本报讯(通讯员张雷 记者张淑会)打造“十分钟便民服务圈”,倡导“人人学急救、急救为人人”理念,投入百余万元用于困难病患的医疗救助……6月14日,在石家庄市首届“最美红十字人”颁奖盛典上,获奖者用自己的凡人善举,生动诠释了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

  “最美红十字人”分别是:矿区红十字工作的领路人——宋过江,社区红十字工作的典范——盛世长安社区红十字会(群体),医者仁心——韩巧菊,急救知识的传播者——梁大伟,终身致力于无偿献血事业——董振海,点燃器官移植患者生命希望——任贵军,救人一命、手有余香——薛萍,勇于承担社会责任的公益楷模——武卫东,帮扶弱势群体的退役老兵——宋俊安,学校红十字精神的践行者——王富良。据介绍,这是石家庄市红十字会首次组织开展的“最美红十字人”评选和颁奖活动。

  石家庄市红十字会有关负责人表示,在今后工作中,将继续发掘更多红十字典型人物、事例,通过典型引领、倡导社会各界关心、支持和参与红十字事业,凝聚力量、传递爱心,助力省会精神文明建设。

本文地址:/gonyi/18314.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签