中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

岳阳东方雨虹上榜“2019湖南制造业100强企业”

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月27日 18:11:06

近日,由湖南省工信厅主办、湖南省企业和工业经济联合会承办的2019年湖南企业家活动日暨企业家年会在长沙举行。会上发布了2019湖南企业100强、湖南制造业企业100强等榜单。岳阳东方雨虹入榜“2019湖南制造业100强企业”,排名第77位。

岳阳东方雨虹上榜“2019湖南制造业100强企业”

该榜单参照国际上通行和中国企业联合会的做法,以2018年企业营业收入为入围标准。岳阳东方雨虹始终秉承节能与环保的宗旨,坚持”质量至上“,不懈提高自动化水平与创新能力。同时,不断完善产品体系、生产与供货能力,满足市场需求,成为东方雨虹辐射中南地区的重要生产基地。

未来,岳阳东方雨虹将按照高质量发展要求,紧抓新一轮技术和产业革命带来的机遇,通过创新发展,实现技术革新与成果的转化,为湖南省经济加快产业升级、实现持续健康发展做出更大贡献。

本文地址:/gonyi/19887.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签