中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

成龙办慈善晚宴紧牵刘亦菲 共筹善款1620万(图)

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月28日 16:04:56

成龙办慈善晚宴紧牵刘亦菲 共筹善款1620万(图)

  日前,《成龙杯慈善晚宴》在湾仔君悦酒店举行,城中名人名媛均盛装出席。当日成龙由刘亦菲陪同出席晚宴。同场的嘉宾还包括:赵文瑄、李冰冰、曾志伟、黄百鸣、陈嘉桓、关智斌、张致恒、洪卓立、陈伟霆、寇鸿萍、胡敏珊等,场面十分盛大。

  最终,慈善晚宴拍卖筹得善款1620万港币。成龙认为,在金融危机下这个数目还不够好,但这已是多年来最好的一次。这次所有特地赶来的嘉宾的机票住宿均由成龙本人支付。他也承诺,筹得的每一分钱都会用于慈善,谢谢到场的每个朋友,以及大家的信任。

本文地址:/gonyi/20781.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签