中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

百位明星携手录制助残公益主题歌曲“爱的阳光”

作者: 习大 发布时间: 2019年09月19日 10:08:12

“爱的阳光照亮我的心,勇敢坚强不怕风雨……”3月19日,一首《爱的阳光》在北京唱片厂唱响,百位明星携手录制助残公益主题歌曲活动在京正式启动。


百位明星携手录制助残公益主题歌曲“爱的阳光”

据中国残疾人事业新闻宣传促进会副秘书长徐钢介绍,今年5月19日是第二十九次全国助残日,为了讴歌时代新风以及残疾人自尊、自信、自强、自立的精神面貌和梦想追求,中国残疾人福利基金会、中国残疾人事业新闻宣传促进会支持著名音乐制作人郭峰创作了以残疾人为题材的歌曲《爱的阳光》。

 

活动主办方邀请了百位明星与40名残疾艺术团演员共同参与演唱和拍摄。早在1986年就发起百名歌手共唱《让世界充满爱》的郭峰表示,作为一次公益活动,歌手们的参与十分积极,他们都希望用歌声去帮助、关怀残疾人朋友,激励他们以乐观、进取的精神创造美好生活。

 

据徐钢介绍,歌曲在用一周时间录制完成后,会于全国助残日期间在各大主流媒体/平台全线推出,同时为中华人民共和国建国70周年献礼。主办方还将与中国邮政合作推出《爱的阳光》个性化明信片和邮折,其收入将用于支持残疾人公益事业发展。

本文地址:/gonyi/2125.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();