中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

内蒙古自治区政府门户网站 部门动态 内蒙古自治区首届广播电视公益广告大赛

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月29日 17:43:51

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,利用广播电视公益广告培育和弘扬社会主义核心价值观、为“中国梦”凝聚强大正能量,引导和鼓励社会各界参与广播电视公益广告创作和传播的积极性,不断提升我区广播电视公益广告创作水平和广播电视服务各行业发展的能力,努力营造“庆祝新中国成立70周年”礼赞新中国、奋进新时代的浓厚氛围。我局与自治区精神文明办于4月至11月联合举办首届广播电视公益广告大赛,截至目前,已完成首届公益广告大赛作品征集、评选工作,即将进入展播阶段。

本次大赛获得了社会各界的广泛参与,共征集到内蒙古自治区及吉林、辽宁、河南、安徽、江苏、浙江、湖北、广东、广西等省的高校、机关、广播电视节目制作经营机构及个人的作品757件。经专家认真评选,评选出获奖作品73件(广播29件、电视44件)。作品紧扣社会主义核心价值观、中华优秀传统文化、庆祝新中国成立70周年、建设亮丽内蒙古、蒙古马精神等主题,讲述凡人小事,记录身边感动,弘扬主旋律,传递正能量,讴歌奋斗人生,刻画最美人物,塑造道德模范,做到了大众化、形象化、具体化,形象准确地表达和体现彰显时代精神和内蒙古特色。

根据大赛安排,从9月下旬开始,我局将结合自治区庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动,将获奖的公益广告作品在全区各级播出机构进行为期3个月的集中展播。

本文地址:/gonyi/21798.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签