中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

眉山天府新区牧马镇组织社区矫正人员参加公益劳动

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月02日 09:04:09

四川新闻网眉山9月17日讯(陶文西 文/图)为充分发挥社区服务公益劳动的教育和塑造功能,加强对社区矫正人员劳动改造,提升社区矫正人员的公德意识和社会责任感,近日,眉山天府新区牧马镇司法所及网格中心对辖区内社区矫正人员集中开展了社区服务公益劳动。

眉山天府新区牧马镇组织社区矫正人员参加公益劳动

 

社区矫正人员带着扫帚在辖区内的街道进行公益劳动。在劳动现场,社区矫正人员按照工作人员要求,分工合作、互相配合,经过两个多小时的辛勤劳动,使街道焕然一新。

眉山天府新区牧马镇组织社区矫正人员参加公益劳动

 

通过组织公益劳动,让社区矫正人员亲身参与美化环境的活动,进一步增强了社区矫正人员的保护环境、团结互助、勇于奉献的思想意识,引导他们从思想和行为上不断改造、充实、完善自我,服务社会,树立弃恶从善、重新做人的信心和决心。

本文地址:/gonyi/23756.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签