中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

湖北省3人入选“2015年民族团结感动人物”公益表彰公示

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月03日 02:10:59

人民网武汉8月20日电 从8月14日起至8月21日,“2015年民族团结感动人物”组委会办公室对在全国范围内推选出的10名“民族团结感动人物”候选人进行公示。其中,湖北省有3名从全国351名候选人中脱颖而出进入前十。他们是湖北省来凤县博爱超市总经理陈锐,苗族;中南民族大学研究生马晓岸,土家族;湖北省汉藏文化交流中心主任、省建藏援藏工作者协会副会长斯朗·丹增曲培,藏族。

自2014年7月以来,“寻找民族团结感动人物”公益活动经过感动人物推荐、人物事迹刊登、专家组初期核审、候选人报纸和网站公示以及网站、微信公众投票、投票结果公示等一系列环节后,已在全部351名候选人中确定10名作为“2015年民族团结感动人物”公益表彰活动人选。

据悉,另外7名“2015年民族团结感动人物”候选人分布于山东、河北、吉林、江苏、重庆市5省市,涉及汉族、满族、朝鲜族、回族、维吾尔族。公示结束,“2015年民族团结感动人物”组委会办公室将适时进行表彰。(庄辉锦)

本文地址:/gonyi/24371.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签