中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

第二十六届蓝天下的至爱慈善活动开幕式举行

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年12月03日 02:27:23

  12月1日,第二十六届“蓝天下的至爱”慈善活动开幕式暨第五届“上海公益微电影节”颁奖典礼在上海世博会博物馆举行。

第二十六届蓝天下的至爱慈善活动开幕式举行

  本届“蓝天下的至爱”慈善活动将以“帮助他人,阳光自己”为主题,从2019年12月1日至2020年1月5日,历时36天,共计346项慈善活动。

  据悉,在本届“蓝天下的至爱”慈善活动期间,上海市慈善基金会继续创新公益新模式,与众多公益伙伴一起,顺应时代发展带来的历史机遇,将发布8个线上众筹项目和1个线下慈善活动,共同为把国际大都市上海建设成为公益之城而努力着。

  本届“蓝天下的至爱”慈善活动,充分发挥长三角慈善互动平台的优势力量,发挥品牌效应,加强区域传播,更好地整合了各类公益慈善资源,让更大范围的服务对象受益。此外,亦将挖掘各渠道提供的爱心故事素材,充分体现见善而行、展我所长、尽我所能的凡人善举,体现“上海的温度”。

本文地址:/gonyi/24389.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签