中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

“致敬四十年 深耕新时代”2018河南省房地产行业公益颁奖盛典举行

作者: 习大 发布时间: 2019年09月21日 16:20:03

慧聪涂料网讯:12月18日,“致敬四十年深耕新时代”,由河南省房地产业商会主办的河南地产行业庆祝改革开放40周年企业家论坛暨2018河南省房地产行业公益颁奖盛典在郑州举行,在新的历史节点,对40年来河南城市发展进行回顾总结,为做出巨大贡献的优秀地产企业家及媒体们进行表彰。来自省内的领导同志、行业知名企业家及代表、相关领域的国内专家学者、省内主流媒体等300名人员共同参与。

1

在企业家论坛中,现场嘉宾围绕“伟大变革下地产行业的发展与变化”等主题,回顾改革开放四十年来的经济变迁,并提出许多切合行业实际需求和具有前瞻性的议题。

省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席李德才在讲话中说:“我们骄傲地感到省地产商会是我们全省的标杆商会,它在引领、服务方面功能作用值得大家学习借鉴,省地产业商会强大的凝聚力、号召力、影响力,为河南商会行业增光添彩,希望今后继续发挥表率和引领作用。”

省政府发展研究中心原主任、研究员王永苏坦言:“省地产商会举办庆祝改革开放四十年的活动,很有意义。未来,河南城镇化还有很大的发展空间,我们一定要保持信心、抓住机遇。”

三全食品创始人陈泽民主题分享

三全食品创始人陈泽民主题分享

三全食品创始人陈泽民做了主题分享:“辩证地看待当下,要在变中发展,在创变中找出机会。”

 省地产商会会长,昌建集团、双汇地产董事长赵建生致辞

省地产商会会长,昌建集团、双汇地产董事长赵建生致辞

省地产商会会长,昌建集团、双汇地产董事长赵建生在致辞中说:“商会将以更负责任的精神、更开放包容的胸襟、更高质量的服务,在实现自身发展的同时,为行业和企业的持续健康发展作出新的更大的贡献!”

省地产商会发起人、常务副会长兼秘书长赵进京汇报商会十余年服务

省地产商会发起人、常务副会长兼秘书长赵进京汇报商会十余年服务        

省地产商会发起人、常务副会长兼秘书长赵进京说:“商会这些年来,做了很多的工作,这些既是商会十四年工作的缩影,也是我们感恩时代、感恩改革开放、感恩企业的努力回馈。”

建业地产总裁袁旭俊分享

建业地产总裁袁旭俊分享      

建业地产总裁袁旭俊表示:“建业将秉承让河南人民住上好房子,让河南人民过上好生活的核心远景,以建设大服务体系为支撑,深耕中原。”

  康桥集团总裁朱荣梅主题分享

康桥集团总裁朱荣梅主题分享      

康桥集团执行总裁朱荣梅在主题分享中提到“每个企业做好企业的事情,通过多元化穿越政策调控周期、经济发展周期,企业一定可以保持基业常青。”

 河南豫发集团有限公司副总经理王建勋主题分享

河南豫发集团有限公司副总经理王建勋主题分享      

河南豫发集团有限公司副总经理王建勋主题分享环节中表示:“豫发集团以产业为主导,提供完善的配套服务,实现产城融合,为城市发展注入强大的发展动力。感恩时代,我们再出发。”

楷林控股董事、上海楷林房地产开发运营管理有限公司总经理王如民主题分享

楷林控股董事、上海楷林房地产开发运营管理有限公司总经理王如民主题分享       

楷林控股董事、上海楷林房地产开发运营管理有限公司总经理王如民主题分享更加精彩:“感恩时代,致敬河南。楷林17年做一件事,那就是写字楼,未来我们将坚持不忘初心,立足河南,对标世界,博采众长,服务中原。”

德嘉丽集团董事长李明献主题分享

德嘉丽集团董事长李明献主题分享      

德嘉丽集团董事长李明献在主题分享中感言:“新的时代,新的工艺,新的技术,新的产品,德嘉丽愿为我们的绿色建筑节能建筑增砖添瓦。”

本文地址:/gonyi/2794.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();