中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

金蝶首席财务官林波荣获2018中国CFO十大人物

作者: 习大 发布时间: 2019年09月26日 11:36:51

2019年4月26日,由财政部新理财杂志社主办的第十四届中国CFO大会暨2018中国CFO年度人物颁奖典礼在北京召开。金蝶集团执行董事、首席财务官兼副总裁林波当选为“2018年中国CFO十大年度人物”。

本次大会以“引领高质量发展的CFO”为主题,力求寻找2018推动所在企业引领财务管理创新、探寻新商业模式、实现质量和效益统一的企业财务负责人。小米集团CFO周受资、圆通速递CFO林凯、中国能源总会计师陈关中、中国邮政储蓄银行财务管理部副总经理叶向阳等名企知名CFO也获此殊荣。

此次获奖,展现了在中国企业转型升级背景下,以林波先生为代表的CFO所引领的企业价值创造拥有了新的内涵与要务,激励了中国企业提高财务管理水平,为促进企业转型升级起到了积极作用。

作为金蝶集团的首席财务官,林波在战略规划、运营管理、财务管理及投资等方面拥有丰富经验。为全面贯彻集团云业务转型战略,他主导完成了多项战略布局,包括薪人薪事、纷享销客等投资以扩大金蝶云业务版图,同时引入大搜车等战略投资,为金蝶实现云业务转型打下了坚实的基础。在2018年财年,金蝶集团收入同比增长21.9%,其中金蝶云业务收入大幅增长49.5%。

同时作为集团财务负责人,林波主导了企业管理会计转型,推动业财一体化建设,使得金蝶实现每月1日出具集团整体经营分析报告,有效支撑到管理层对企业内部经营状况进行洞察并快速决策。

新时代赋予了CFO新使命,林波表示CFO不再是单纯的承担服务与监督的职能,也要加强其赋能与创造的能力;不只是单纯的内部业务的合作伙伴及满足监管部门合规性,现在更需要站在行业生态趋势及独立投资者的角度来看待业务。金蝶财务团队将继续利用新技术,积极推动财务管理进步,让财务管理的重心由管控走向赋能,为各组织和个体提供及时、准确的大数据服务,实现财务数字化转型,赋能业务。

本文地址:/gonyi/3404.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();