中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

vipJr参与印巷传媒公益活动 帮助孩子实现全面发展

作者: 习大 发布时间: 2019年09月28日 10:18:58

【慧聪通信网】 12月15日,由印巷传媒旗下慈善与公益平台「iLOVE爱传承力量」发起的“金巷奖获奖艺术绘画作品慈善拍卖”活动在上海举行。作为“金巷奖”战略合作伙伴,青少儿在线教育平台vipJr全程参与慈善拍卖活动并拍下三幅画作,用实际行动支持公益项目落地。

vipJr参与印巷传媒公益活动 帮助孩子实现全面发展

    vipJr参与慈善拍卖

本次活动由印巷传媒旗下慈善与公益平台「iLOVE爱传承力量」发起并主办,现场“金巷奖获奖绘画作品艺术联展”共展出了16幅“大师之作”,皆为第2届“WONDERAwards金巷奖”获奖作品。此次慈善拍卖也是这些“小小艺术家们”通过自己的艺术造诣,帮助患病及贫困山区的孩子们重获健康、改善生活。

vipJr相关负责人表示,上海是中国教育资源最发达的地区,小朋友们有机会全面发展,获得更好的成长。上海以外,中国还有很多教育资源薄弱的地区。作为青少儿在线教育平台,vipJr认为办好教育就是最大的公益。“我们会持续加大技术和资源投入,充分发挥互联网的优势,将一线城市的教育资源输送至广大教育资源薄弱地区,让偏远乡村的孩子也能享受公平且有质量的教育,实现全面发展。”

自2016年以来,vipJr投入大量人力物力拓展二三四线城市,以便让更多人通过在线的方式享受到高质量的教育资源。经过两年多的发展,vipJr平台上非一线城市的学员占比已经达到75%,一批优秀学员由此走向了世界舞台。今年7月,来自广西桂林、江西南昌和内蒙古呼和浩特的3名学员就在vipJr的支持下前往美国开展演讲交流之旅,并在哈佛大学的演讲活动中以优异表现获得包括“最佳演讲者”在内的奖项。

vipJr参与印巷传媒公益活动 帮助孩子实现全面发展

    vipJr学员参与爱心助学课堂

为促进教育资源的均衡分布,推动教育公平发展,vipJr在过去几年落地了多项公益扶助项目。今年1月,vipJr数学教学研究院启动了“与爱同行——共建乡村图书角”活动,通过公开课筹集款项的方式,为国内偏远乡村小学建设公益图书角,力求把高品质的经典课外书籍搬进乡村小学教室,以此开拓孩子们的视野。截至目前,爱心助学课堂已经开课5次,将近万人参与,善款已帮助云南楚雄彝族自治州武定县麦岔小学建成校园图书角。

今年10月,vipJr向安徽金寨县、长丰县、望江县等10个贫困地区的学校,捐赠了400节英语外教真人互动公益课程,这些课程将被平均分配到每个学校,受益的学生最终将达到12000人次。

vipJr的公益实践受到广泛肯定,其母公司iTutorGroup先后获得中国公益节“公益创新奖”、“公益传播奖”,姚基金“爱心合作伙伴奖”,上海市杨浦区“最具公益心会员单位”提名奖等荣誉。

未来,vipJr将持续向非一线城市下沉,把优质教育资源输送到更多教育薄弱地区,通过语文、数学、英语等优质学科课程和主题丰富的免费公开课,帮助当地学员提升语言水平和综合素养,让更多孩子借助在线教育拥有出彩的人生机会。

vipJr隶属于iTutorGroup,致力于打造K12全学科在线教育平台。iTutorGroup成立于1998年,是全球首家在线教育“独角兽”企业,获阿里巴巴、淡马锡、GIC、中俄基金、高盛、银翎资本、启明创投等知名企业和顶尖机构投资。iTutorGroup旗下品牌包括TutorABC、vipJr、vipabc等,现拥有2万多名外籍顾问,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。

本文地址:/gonyi/3721.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签
(function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();