中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国社会工作协会-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

《扫毒2》发布禁毒公益海报 毒海血战打响

作者: 习大 发布时间: 2019年09月10日 14:18:42

《扫毒2》发布禁毒公益海报 毒海血战打响

  由邱礼涛执导,刘德华监制并携手古天乐、苗侨伟、林嘉欣领衔主演,张国强、陈家乐、卫诗雅、恭硕良、欧阳靖、李赏主演,郑则仕、林家栋、应采儿特别主演的《扫毒2天地对决》今日宣布提档7月5日全国上映,预售也于今日火爆开启。

  6月26日国际禁毒日当天,影片发布了一组禁毒公益海报,海报中刘德华、古天乐、苗侨伟三人在毒品世界中被禁锢着、暗藏汹涌,似乎预示着一场扫毒终极对决即将席卷而来。

  刘古苗强强对决 无敌港片阵容点燃暑期档

  《扫毒2》以全新故事亮相,在主题上更多突出毒品危害以及“扫毒”这一社会话题,众多毒品犯罪元素和动作场面极具警示性,深挖人物和情感伦理。作为影片监制与主演的刘德华曾坦言称原本只想当监制,但拿到剧本后被角色打动,最终决定出演,台前幕后亲力亲为。影片台前阵容更是含金量十足,集聚刘德华、古天乐、林家栋、郑则仕四位金像奖影帝、金马影后林嘉欣等实力派影星,四帝一后同台飙戏,以震撼的连环飞车相撞、港铁追车、警察毒枭富商三方扫毒混战场面爽炸暑期档。

  今日发布的公益海报中,余顺天、古天乐、苗侨伟之间错综复杂的关系与矛盾被完整的展现出来。海报以“药丸”为背景,“扫毒”主题昭然若揭。金融巨子余顺天眉头紧锁,一心扫毒的决心从眼神中完全透露出来。地藏面露凶狠,展现出大毒枭的嚣张与不羁。“扫毒专家”林正风面对一系列毒品危机,凝重的眼神中也隐隐透露出将扫毒进行到底的决心。在谈及影片中三人之间的关系时,刘德华表示道:“这三个角色其实存在着千丝万缕的关系,他们对世界的价值观是不一样的,而每一个角色本身都会对自己的价值观产生怀疑。”正是由于三人不同价值观的碰撞,这场“天地对决”的冲突和矛盾逐渐变得不可调和。

  角色百变扫毒初心不改 刘德华古天乐呼吁无毒世界

  《扫毒2天地对决》以“毒品”为线索,讲述了由慈善家兼金融巨子余顺天(刘德华 饰)与香港最大毒贩地藏(古天乐 饰)之间因毒引发的一场天地对决。另一方面,警员林正风(苗侨伟 饰)与他的扫毒行动组全力追缉毒贩。余顺天和地藏有着不可告人的同门关系,昔日同门究竟谁将赢得这场博弈?而警察林正风面对毒贩林立的局面,是否会与余顺天联手缉拿毒贩?所有的阴谋与秘密都隐藏在了这场巨大的“毒品风暴”的背面,一场天地对决一触即发。

  《扫毒2天地对决》于今日提档7月5日全国上映。

   

本文地址:/gonyi/38.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签