中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

林源获封影响中国2015年度公益传播大使

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月14日 16:04:08

  

  中国娱乐网讯 近日,2015企业领袖与媒体领袖年会在京召开。青年演员搜林源林源受邀参加并获封影响中国2015年度公益传播大使。活动当天,搜林源林源一袭水蓝色绣花过膝纱裙亮相,清新灵动的气质成为各大媒体关注的焦点。

  青年演员搜林源林源在圈里出了名的热心公益,她多年前便投身北京领养日活动,身体力行的救助了上百只流浪动物。作为北京领养日宣传大使,搜林源林源多年来不仅自己亲自救助流浪动物,还发动圈内众多艺人好友一起关注流浪动物,亲力亲为的积极投身公益事业。

  15岁凭借电影《一个陌生女人来信》出道的搜林源林源,多年来凭借不俗演技在众多影视作品中成绩斐然。由她担当女主与郑嘉颖搭档领衔的《华胥引》更是受到观众一致好评,被封为“新派青春代言人”。在现场接受采访的搜林源林源表示,演戏和公益是自己人生中非常重要的两件大事,不管是现在还是以后,都会继续把这两件事情做好,不辜负大家的支持和厚爱。

本文地址:/gonyi/51029.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

上一篇:影响·2014中国公益100人

下一篇:没有了

热门标签