中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

第九届中国公益节开幕,投融界董事长陈宇飞获评“2019年度公益人物奖”

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月14日 19:01:47

  1月14日,第九届中国公益节在北京正式开幕,来自全国的政府领导、企业家、慈善家、公益学者、传媒领袖齐聚一堂,展示公益力量,传递爱与美好。投融界受邀出席本次活动,投融界董事长陈宇飞在首日颁奖礼上获评“2019年度公益人物奖”。


 第九届中国公益节活动现场


    中国公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。历经九年的探索和实践,公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。 


 

  今年的公益节以“公益创造美好”为主题,梳理中国公益年度新气象,关注新时代背景下的公益创新,向公益榜样致敬,是公益节历史上规模最大,层次最高的一次活动。


  投融界及投融界董事长陈宇飞作为公益精神的践行者,在过去一年为公益发声、为公益行动,受到各方公益组织、社会各界及公益节组委会的高度认可,在公益节首日颁奖礼上,投融界董事长陈宇飞获评“2019年度公益人物奖”。


 投融界董事长陈宇飞获评“2019年度公益人物奖”


    投融界作为国内极具专业影响力的融资信息服务平台,自2010年成立以来便致力于帮助中小民营企业解决融资难题,助力初创企业快速发展。在自身业务层面便已承担起社会责任的投融界,在董事长陈宇飞的带领下,多年来将投身公益事业上升到企业发展的战略层面,围绕教育、扶贫、环保等诸多领域,积极组织并参与公益活动,真正做到“为爱发声”,持续传递善的力量。 


 

  投融界董事长陈宇飞现场接受采访表示:“这些年我们组织参加了各类爱心公益活动,看望退休老兵,帮扶自闭症儿童和留守儿童等等,传递爱的同时我们也收获了很多。而投融界作为赋能中小企业的融资信息服务平台,能做的是对于国家重点扶持的领域和行业,竭尽我们的资源和专业人才去给予支持和帮助,让他们面对资本的时候更具实力和信心。”


 投融界董事长陈宇飞参与公益活动


    借此次公益节,投融界也对外发声,未来能够通过每一个投融人的点滴努力,不断传递向上向善的力量,让更多人树立关注和参与公益的态度,持续为推动公益发展贡献力量。


新财网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。本文内容版权归新财网投稿作者所有!

本文地址:/gonyi/51159.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签