中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

“筑梦未来”公益在前行

作者: 甘泉公益 发布时间: 2020年01月14日 19:18:59

· 发起单位:辽宁省广告协会汽车文化分会

· 撰稿人:任涵瑀 协会秘书长

一座高山,一颗老杨树,一位职守26载的老校长,守护着辽阳县吉洞乡兴隆小学全校共计39位孩子们。校长的座右铭是:“播种理想,点燃希望,让每个学生幸福成长,为实现中国教育梦而奋斗“,这种持之以恒的坚守让我们深深的感动和敬佩!

“筑梦未来”公益在前行

地点:辽阳县吉洞乡兴隆小学,人物:于伟 校长

“筑梦未来”公益在前行

兴隆小学全校共计39名学生

2019 年 6 月 23 日 辽宁省广告协会汽车文化分面向辽宁省广大车友组织发起了“筑梦未来” 公益在前行,捐资助学公益活动,筹集善款向辽阳县吉洞乡兴隆小学 39 位贫困学生奉献一份关爱。

协会用一周的时间组织协会内部各大品牌车系委员组面向辽宁省广大车友发起号召,最终400 余位辽宁车主参与了公益捐款,共筹得善款 53,315.09 元及学生所需物资,学习用品、体育用品、生活用品,同时还为学生建设了篮球场以及足球场;

辽宁省广告协会汽车文化分会 各品牌车系委员组公益爱心车队

活动当天,辽宁省广告协会汽车文化分会 会长:陈亮, 秘书长:任涵瑀,携同各委员组长以及车友代表一行 60 余辆车组成了“筑梦前行”慈善公益爱心车队满载着筹得的善款及助学物资前往学校,为孩子们送去一份关爱!

辽宁省广告协会汽车文化分会众爱心车友抵达校区

辽宁省广告协会汽车文化分会捐赠助学资全部送达现场

辽宁省广告协会汽车文化分会 会长 陈亮 讲话

兴隆小学捐赠交接仪式

兴隆小学的学生们看到“新礼物”很开心

本文地址:/gonyi/51172.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签