中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

视频:范冰冰跌出名人慈善榜榜单 弟弟范丞丞接力上榜

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月09日 16:25:20

频道: 新浪娱乐

标签:

简介:

  新浪娱乐讯 326日,第六届2018慈善名人榜榜单正式公开,黄晓明Angelababy夫妇荣登榜首,15年来累计捐款捐物超4500万,可以说是实至名归了。遗憾的是,黄晓明没能亲临现场领奖,由别人代领。

  2018年名人慈善榜中,第二名是韩红,此前一直争议不断的杨幂则排名第26位,范冰冰李晨情侣档跌出榜单,不过,范冰冰的弟弟范丞丞却接力姐姐上榜,排名第40,让人有些意外。而在2017年名人慈善榜排名中,范冰冰李晨并列位居第四。2016年的榜单中,范冰冰排名第五。

  2018年,范冰冰因偷逃税被处以8.84亿罚款,事业和声誉都遭到重创,不过她的公益行动并没有停止。这次跌出榜单或与逃税污点有关。

本文地址:/gonyi/5441.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签