中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

黄伊凡出席2019中国慈善名人盛典

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月09日 16:31:04

  3月26日,“2019慈善名人盛典”颁奖晚会在北京柏悦酒店举行。

黄伊凡出席2019中国慈善名人盛典

  林志玲、张信哲、周笔畅、杨澜、孙楠、邹市明、关悦、孔维、孙坚、坤音四子ONER、方锦龙、储兰兰、屈菁菁、潘斌龙、Mike隋、顾佳斌、黄伊凡等40余位明星与名人出席了晚会,与来自公益慈善、演艺、体育、企业、传媒领域的数百位精英齐聚一堂,共同见证名人的力量。

黄伊凡出席2019中国慈善名人盛典

  黄伊凡,2016年成为广东狮子会的慈善大使。随后参加了长达半年的南北大穿越公益活动,作为明星骑手,日晒雨淋陪着南北大穿越骑行过多个城市。除了喜欢拍戏,她一直在通过努力让自己变得更强大,尽自己的微薄之力为慈善事业做贡献。

黄伊凡出席2019中国慈善名人盛典

  此次晚会,让黄伊凡印象最深的是,一群“特殊”的孩子——红苹果儿童合唱团为现场嘉宾和观众做了表演。这是由血友病儿童和志愿者儿童共同组成的合唱团,是一支“先打针,才能上台唱歌的合唱团”,被称为中国版“放牛班的春天”,他们用亲身经历和才艺表演呼吁大家认识和了解血友病这个特殊的群体,并且给予他们足够的关怀和温暖。

黄伊凡出席2019中国慈善名人盛典

  黄伊凡表示:“参加此次慈善活动受益匪浅、感动颇多。公益之路没有终点,我会向演艺界前辈们学习,在这条路上一直走下去。”

本文地址:/gonyi/5446.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签