中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

慈善名人榜公布,吴亦凡吴京鹿晗不在榜,黄晓明夫妇荣登榜首

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月11日 09:34:39

3月26日晚, 《中国慈善家》公布了2018慈善名人榜,黄晓明Angelababy夫妇荣登榜首,韩红第2, 姚明夫妇名列第3,林志玲第4。去年名列榜首的TFboys此次分别以个人身份登榜,易烊千玺第7,王源第8,王俊凯第10。

4b38b57d2c594962a65e8db2ecc87711.jpeg

另外,杨洋名列第15名,古力娜扎20名,吴磊23名,杨幂于徐峥夫妇并列第28名,蔡徐坤31名,张艺兴34名,朱一龙39名,范丞丞40名。邓超和孙俪这对娱乐圈金牌夫妻也在榜单中出现位列33名,看来很多明星家庭在收获事业的同时也不忘回报社会,有些明星低调的做着慈善项目,很少以慈善去炒作自己,值得一些名字出现在福布斯榜却没在慈善榜上的明星去学习。

null

null

引人深思的是,上届榜单位居第25名的吴亦凡和26名的鹿晗,本届居然榜上无名。去年第12名的成龙,狂立爱国人设赚钱的吴京夫妇,本届也都榜上无名。

null

大家都说,积善成德,热心于慈善事业也是一种高尚的德行。当一个人富有起来后,愿意将所得回报给社会,帮助有需要的人,这就看一个人的德之厚薄。如今,作为先富起来的影视明星,他们自然也就有了行善的资本,明星是否乐善好德,的确可以从一方面验证其德行操守。

null

最后,为所有上榜艺人默默付出的公益慈善点赞!也为所有在坚持公益或慈善行动的普通大众点赞!对上榜或者没上榜的人,你有什么想说的吗?

675aa57b744f494ca3870b7b344a1a5c.jpeg

本文地址:/gonyi/5707.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签