中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

CCTV体坛风云人物走进校园

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年10月23日 10:05:32

9月1日是开学第一天,由中央电视台体育频道主办的“CCTV体坛风云人物年度评选”获奖者公益行活动走入昆明市官渡区白汉场中心小学。

该活动是体坛风云人物公益行的第三站,这堂体育课分为三部分,第一部分由“2013CCTV体坛风云人物”特别贡献奖得主、中国首位完成帆船单人不间断环球航行的著名航海家郭川联手中国首位完成环球航行的女性宋坤,和孩子们分享海上航行的各种趣闻。第二部分则是王非和杜锋为孩子们讲授篮球知识,并示范各种技术动作。最后则是由“2012CCTV体坛风云人物”年度未名人士体育精神奖的获得者、长年在基层耕耘的教师毕首金带领孩子们体验了一把丰富多彩的课间活动。“CCTV体坛风云人物”栏目组还向白汉场中心小学捐赠了篮球、足球、乒乓球等运动器材,希望以此次活动为发端,搭建更广阔的公益平台,邀请更多的公益伙伴加入进来,共同推动中国学校体育的健康发展。(记者 刘艾林)

本文地址:/gonyi/7849.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签