中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

访上海睿莫环保新材料有限公司总经理朱宽

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月10日 18:20:21

在大多数人都在追逐互联网、金融等行业带来的红利时,朱宽这位80后的年轻人在环境保护的道路上已耕耘数年,并在2015年底创办了自己的公司--上海睿莫环保新材料有限公司,致力于循环再生环保塑料的技术开发,促进和推广环保再生塑料的合法使用,为行业发展做出卓越的贡献,朱宽是名副其实的中国环保科技领域的杰出专家。

朱宽认为塑料再生是一个“朝阳产业”。用商业化的方式进行回收再生,提高了塑料回收率,使得塑料回收再生行业更有价值。在2015年国内处于再生塑料回收初级阶段,朱宽创办了自己的公司上海睿莫环保新材料有限公司,快速认准再生塑料行业,自主研发核心技术,成为了再生塑料终端应用创新解决方案的行业先行者。朱宽认为在利好的环保政策出台、技术的革新和应用、消费市场的变化的共同作用下,塑料的回收、再生产业潜藏巨大的市场价值空间,将会有持续的行业突破和爆发,而中国无论是技术还是产业模式上,都具有国际优势。

朱宽是一位现代知识型的管理、技术人才。他有更高的文化水平、更广阔的视野,对新鲜事物的接受能力也更强,这无论是对睿莫公司未来发展走向的掌控,还是对整个市场经济形势的预测,这位新生代领导者都饱含着成竹在胸的自信。如今上海睿莫公司在朱宽的领导下,先后开发了多项具有自主知识产权的新产品、新技术,已申请国家专利二十余项,公司已成为我国最具规模和实力的再生塑料供应商之一,并与南京聚隆科技股份有限公司、现代(盐城)工程塑料有限公司、苏州银禧科技有限公司、万景塑胶制品(深圳)有限公司等大集团、大企业建立合作伙伴关系。公司在短短几年时间能取得如此优秀的成果,主要得益于朱宽一直把创新作为企业发展的核心动力。

为更好的促进行业发展,朱宽不断探索新技术,颠覆和超越常规,2017创立再生塑料标准化研究中心,为再生塑料行业建立统一检测标准,不仅带领企业走向新赛道,更为国家环保事业的发展贡献了巨大力量,使上海睿莫成为了国家再生塑料行业的排头兵,上海市环保产业骨干企业。

作为环保科技领域的杰出专家,朱宽认为有关废旧塑料资源的回收利用虽然经历了长久的发展历史,但深入、完整、系统地研究该方面知识的书籍尚不多见。为了推动废旧塑料的资源循环利用,朱宽凭借多年的再生塑料行业的经验,出版两本专业书籍《塑料回收技术与资源再利用探究》和《废旧塑料的回收处理与再生利用技术》,均围绕废旧塑料的回收处理与再生利用技术展开论述。这两本书具有很强的学术性,可供从事塑料加工、物资回收和环境保护等工作的技术人员、科研人员和管理人员提供一定的指导作用,同时也能给科研、生产、教育等领域的人员提供一些帮助,并可供各高等院校相关专业师生学习、阅读。

身为中国环保科技领域的杰出专家,朱宽不仅见证了中国再生塑料行业的可喜变化,更以自身能力指引着再生塑料行业的发展方向,得到了同业的依赖和钦佩。(文/陈军)

本文地址:/huanjing/11500.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签