中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

江西省人民政府 部门资讯 长江生态环境保护修复(江西省)驻点跟踪研究任务

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月10日 18:22:32

近日,生态环境部在江西省生态环境厅召开长江生态保护修复(江西省)驻点跟踪研究任务书和实施方案审核会暨工作推进会。生态环境部科技与财务司朱广庆巡视员、江西省生态环境厅龙刚副厅长出席会议并讲话,我省驻点城市生态环境局相关领导及各驻点工作组成员参加会议。

会上,与会专家认真听取了驻点工作组汇报,逐一对南昌、九江、上饶3个驻点城市任务书和实施方案进行了点评,提出了富有建设性的意见与建议,并原则通过审核。

会议认为,江西省驻点跟踪研究工作抓住了国家为地方环保工作“送科技、解难题”的时机,精心组织,周密部署,在驻点工作机制建立,专家指导以及任务成果上都取得了明显成效。会议要求,要充分发挥科技对长江保护修复攻坚战的支撑和引领作用,推动驻点跟踪研究工作,明确工作目标和任务,落实各方职责。各驻点工作组要按照与会专家的意见,紧紧抓住重点难点问题,进一步修改完善任务书和实施方案。各驻点城市要强化组织保障,结合“一市一策”“一河一策”等综合解决方案,开展项目攻坚,确保驻点跟踪研究取得实际成效,推进驻点城市生态环境质量明显改善。

本文地址:/huanjing/11509.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签