中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

张家界市配合中央生态环境保护督察“回头看” 工作简报(第8期)

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 08:17:59

张家界市配合中央生态环境保护督察“回头看”

工作简报

 

8

张家界市环境保护督察工作领导小组办公室    2018年11月19

 

 

 

刘革安在主持召开配合中央环保督察“回头看”群众信访举报办理和边督边改工作调度会时要求

提高站位 立行立改

 

11月15日下午,市委副书记、市长刘革安主持召开会议,专题调度配合中央环保督察“回头看”群众信访举报办理和边督边改工作。他强调,各级各部门要提高站位,明确时间节点和责任,迅速整改,推动环境突出问题高效整改到位。副市长李培其参加会议。

会上,市环保局汇报了我市配合中央环保督察“回头看”群众信访举报办理和边督边改工作进展情况。

会议指出,中央环保督察“回头看”是对各级各部门践行“两个维护”、贯彻落实习近平生态文明思想的政治巡视,是对全市推动中央环保督察反馈意见整改的全面考核,要立足解决问题,坚持边督边改,立行立改。

刘革安强调,要进一步提高站位,增强工作主动性,坚决克服侥幸心理和松懈情绪、应付思想,高位推动“回头看”群众信访举报办理工作。各区县、市直各部门主要领导要亲自挂帅,迅速整改,按照“分类办理、责任到人、限时办结、及时上报”原则,能立即整改到位的要立行立改,一时难以整改到位的要制定切实可行的整改方案,明确时间节点和要求,高效率办结。要严肃纪律,压实工作责任,对违规审批、监管不力、整改不力等失职失责行为严格问责。要加强协调,形成合力,推动各项工作落实到位。要举一反三,统筹做好污染防治各项工作,确保全年各项工作任务圆满完成。

本文地址:/huanjing/11599.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

相关文章
热门标签