中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

中国甘泉公益专项基金-中国甘泉公益基金

甘泉工程公益基金(全称:中国社会工作协会甘泉工程公益基金管理委员会)是经中华人民共和国民政部批准,正式成立的国家级公益基金,为非营利性的社会团体组织。致力于发展公益事业,在中国贫困农村地区和不发达地区全面推行实施“甘泉工程”项目计划,用于改善贫困地区的各种基础生活设施条件,其中特别是饮用水条件的全面改进和完善,保障当地人民身体健康是一个专注于公益领域的媒体平台!

菜单导航

【甘肃生态环保】甘肃省发布保护河湖倡议书

作者: 甘泉公益 发布时间: 2019年11月11日 09:36:47

我省发布保护河湖倡议书

  每日甘肃网6月26日讯(甘肃经济日报记者王云祥)6月25日,记者从省水利厅获悉,我省“携手保护河湖 共享绿水青山”倡议书正式发布,号召人们争做“携手保护河湖,共享绿水青山”的行动者,不断提升河湖“颜值”,打造“河畅、水清、岸绿、景美”的水生态环境。

  倡议书提出,让“关爱河湖、珍惜河湖、保护河湖”成为每一个人的自觉行动,为河湖贴上一层“保护膜”。维护河湖健康生命,积极开展河湖保护志愿活动,让每一条河流、每一处湖泊都装上扫描仪和千里眼,查明隐患问题,举报违法行为。维护良好河湖生态环境需要全社会广泛参与,让不乱倒垃圾、不乱排污水习惯成自然,形成良好的生产和生活方式,让青山绿水的每个“细胞”都清洁干净,要以主人翁精神带动身边人共同参与、监督河湖保护管理,发现影响河流、湖泊、水库等生态环境问题,勇于担当,敢于亮剑。争做“携手保护河湖,共享绿水青山”的行动者,不断提升河湖“颜值”,打造“河畅、水清、岸绿、景美”的水生态环境,为建设幸福美好新甘肃作出积极贡献。

本文地址:/huanjing/11624.html

请遵守互联网相关规定,不要发布广告和违法内容

热门标签